Выставки «Металлоконструкции» и «Литмаш.Металлургия» пройдут в онлайн-формате

Конгрессно-выставочная индустрия, как и многие другие сферы деятельности, понесла ощутимые потери в связи с пандемией коронавируса. Из-за введения карантина, ограничительных мер многие выставки и форумы, как в России, так и во всем мире были отменены.

В зону турбулентности попали и ряд проектов «Металл-Экспо» - выставки «Металлоконструкции», «Литмаш.Металлургия». Они должны были пройти в Экспоцентре в июне, но в результате перенесены на следующий год. Однако, как стало известно, оргкомитет и дирекция выставок готовят для участников программу онлайн-мероприятий, которые стартуют в ближайшее время.

О том, как будут проходить онлайн-форумы, как стать их участниками и слушателями, а также каковы перспективы главного форума металлургов – международной промышленной выставки «Металл-Экспо», рассказали сопредседатель оргкомитета «Металл-Экспо», президент РСПМ, шеф-редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт» Александр Романов и генеральный директор компании «Металл-Экспо» Алексей Ефимов в интервью руководителю пресс-службы «Металл-Экспо» Светлане Базыльчик.

Обратный звонок
Заявка