Выставки «Металлургия России» и «Литмаш Россия» пройдут в Москве 07-09 июня 2022 года

Выставка достижений металлургии

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку из-за интенсивного распространения коронавируса во всем мире в Российской Федерации проводятся важные мероприятия, в том числе узкопрофильных отраслей. В частности, в начале июня в ЭКСПОЦЕНТРЕ состоялась выставка «Квартет металлопроката».

Форум прошел настолько успешно, что его участники – представители металлургической и литейной промышленности выразили желание повторить опыт и снова встретиться в российской столице. Напомним, все массовые мероприятия в России проводятся со строгим соблюдением эпидемиологических требований – для участников создаются все условия, чтобы они оставались в безопасности.

Встреча экспертов

Недавно стало известно, что новые выставки запланированы с 07 по 09 июня 2022 года. Площадки «Металлургия России» и «Литмаш Россия» одновременно представят свои новейшие технологии для всего спектра металлов и предложат платформу, где запланированы встречи экспертов и представителей отраслей для живых встреч, а также проведение дискуссий. Если эпидемиологическая ситуация в России на момент запланированных дат останется стабильной, выставки будут проведены в офлайн формате.

Геррит Навракала, директор проекта «Металлургия и литейные технологии» заявил, что отрасли промышленности нуждаются в своих основных коммуникационных платформах, чтобы представлять инновации и встречаться со своими деловыми партнерами. Это наглядно продемонстрировал успех компаний «Проволока Россия», «Труба Россия», «Металлургия Россия» и «Литмаш Россия» в этом году.

По его словам, участники и посетители из областей металлургической технологии, металлоизделий, литейного производства, аксессуаров и отливок подтвердили, что они хотели бы встретиться снова в следующем году для обмена личным опытом. Предварительно, встреча также состоится в российской столице.

«Поэтому мы рады послать положительный сигнал для черной металлургии и металлургической промышленности в связи с новой датой проведения выставки» - сказал Геррит Навракала.

Необходимо отметить, что несмотря на сложные условия для путешествий, в июне текущего года представители порядка двухсот профильных предприятия из одиннадцати стран мира приняли участие в ведущих российских мероприятиях для отраслей металлургической промышленности. Помимо региональных компаний из Российской Федерации, в выставках были также широко представлены экспоненты из Германии, Италии и Турции.

Обрабатывающее оборудование

На площадке были представлены машины, установки, оборудование и решения для литейной и перерабатывающей промышленности, а также для металлургических процессов, оборудование и установки для производства и обработки проволоки, современные технологии в области производства и механической обработки труб. За три дня работы площадки свыше четырех с половиной тысяч посетителей собрали информацию о широком спектре товаров и услуг, предлагаемых международными экспонентами.

В столицу Российской Федерации приехали такие гиганты индустрии, как Eges, Heinrich-Wagner Sinto и Inductotherm, чтобы встретиться со своими клиентами и установить новые деловые контакты, тем самым четко заявив о своей приверженности мероприятиям, которые организуются и проводятся на российской территории.

Отмечается, что две выставки металлопродукции будут организованы Metal Expo (Россия), Messe Düsseldorf GmbH и ее российской дочерней компанией Messe Düsseldorf Moscow. BMWi (Федеральное Министерство экономики и энергетики Германии и международные ассоциации CEMAFON (Европейская Ассоциация Поставщиков литейного оборудования) и CECOF (Европейский комитет Ассоциаций промышленных печей и отопительного оборудования) также планируют принять участие в мероприятиях. Участники площадок смогут встретиться в живую, если позволит эпидемиологическая обстановка и не будут введены ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции.

Обратный звонок
Заявка