Группа НЛМК награждена премиями РЖД и SAP Value Award

Группа НЛМК В начале октября Группа НЛМК стала лауреатом ежегодной премии SAP Value Award в номинации «Люди - самый ценный капитал». Компанию отметили за внедрение обновленной HR-системы на базе SAP Human Capital Management (SAP HCM) и облачного решения SAP SuccessFactors.

Новая система управления персоналом охватывает 52 тыс. пользователей российских площадок компании. В рамках модернизации компания унифицировала систему оплаты труда, запустила процесс подбора персонала на основе единого регламента, создала платформу оценки сотрудников и расчета вознаграждения по результатам работы. Внедрение передовых технологических решений повысило качество и оперативность принятия управленческих решений. Проект был реализован всего за 13 месяцев, что, по словам  вице-президента Группы НЛМК по развитию информационных систем Елены Демьяновой, является рекордом скорости внедрения SAP HCM на предприятиях такого масштаба и такой производственной специфики в России

2 октября, в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение. 1520» Группа НЛМК стала победителем премии РЖД в номинации  «Грузоотправитель». Конкурс был приурочен к 15-летию со дня образования РЖД и привлек десятки номинантов - представителей металлургической, нефтяной и угледобывающей отрасли.

Жюри отметило положительные результаты в сфере развития железнодорожных перевозок и динамичный рост объемов отгрузки Группы НЛМК. За 8 месяцев 2018 г. этот показатель составил почти 33,8 млн т, что на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 ООО «Металлургическая компания» является многолетним партнером Группы НЛМК в Санкт-Петербурге и поздравляет коллег с признанием достижений в развитии бизнеса.

Обратный звонок
Заявка