ЗМК "Кузнецкие металлоконструкции" поставит свою продукцию для ледовой арены в Новосибирске

В июле завод "Кузнецкие металлоконструкции" заключает договор на поставку металлоконструкций для строительства новой Многофункциональной ледовой арены в городе Новосибирске. Объем изготовления и поставки составляет 2 320 т.

Строительство данного объекта приурочено к проведению в 2023 г. Молодёжного чемпионата по хоккею. На территории ледовой арены в г. Новосибирск запланировано проведение нескольких хоккейных матчей.

В шестиэтажном здании спортивного комплекса будет размещено 2 ледовые арены - основная и тренировочная. Трибуны основной вместят 10 000 зрителей, на нижнем ярусе предусмотрены складные кресла (бличеры) ещё на 2 000 мест. Зрительские места категории VVIP и VIP разместят в ложах между нижним и верхним ярусами. Завершить строительство арены планируется 31 августа 2022 г.

На строительной площадке - там, где возводится ледовый дворец, - всё идёт своим чередом: сваи давно забиты, фундаментная плита залита, добавился четвёртый кран, возводится технический этаж. К концу года строители планируют возвести помещение, где будет располагаться тренировочный каток.

Заместитель начальника ОУП завода Татьяна Метелева, рассказала о новом контракте: "Для обеспечения своевременного и бесперебойного строительства ледовой арены, наш завод будет осуществлять поставки металлоконструкций с октября 2020 г. по декабрь 2020 г. На сегодняшний день специалисты нашего завода уже приступили к разработке чертежей КМД, а также подготовке и размещению заявок на закупку металлопроката для изготовления металлоконструкций. Наш завод уже не раз был участником строительства стратегических и социально-значимых объектов для нашей страны. Принимая участие в строительстве Многофункциональной ледовой арены в г. Новосибирск, мы должны осознавать большую ответственность, но, вместе с тем, мы не должны упускать возможность быть причастными к строительству уникального сооружения. Это даст возможность каждому из нас почувствовать свою собственную уникальность, а также укрепит статус нашего завода, как завода способного производить конструкции, требующие высокого качества и точности изготовления. Пусть качественно выполненная работа станет гордостью и фирменным знаком ООО "Кузнецкие металлоконструкции"!"

Обратный звонок
Заявка