Завершился прием работ на III международный конкурс студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники представили проект школы на стальном каркасе. Оргкомитет получил более 300 заявок на участие из 60 ВУЗов России и зарубежья.

«При разработке задания, мы учитываем его актуальность и возможность последующей реализации. В прошлом году конкурсанты представили свое видение многоуровневых парковок на стальном каркасе, а в позапрошлом – типового жилья. Каждый раз участники получают опыт, который впоследствии будет востребован на рынке и позволит им успешно реализовать себя в профессиональном плане», - отмечает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Сейчас проекты, представленные на конкурс, проходят отбор в Ассоциации развития стального строительства. После этого к оценке работ приступит жюри конкурса. В архитектурной номинации председателем жюри выступит главный архитектор г. Москвы Сергей Кузнецов, в инженерно-конструкторской – директор ЦНИИСК им.В.А. Кучеренко Иван Ведяков. Совместно с другими экспертами они выберут 10 проектов, авторы которых приедут на очную защиту в рамках выставки АРХ Москва. В этот же день состоится церемония награждения победителей. Мероприятие пройдет 18 мая 2018 в Центральном доме художника.

Обратный звонок
Заявка